2017-11-14-05.jpg

2017-11-14-06.jpg

2017-11-14-08.jpg

2017-11-14-09.jpg

2017-11-14-07.jpg


  为全面推进基层党组织规范化建设,11月10日下午,大理州直机关工委在龙山国际会议中心3号厅召开了机关基层党组织规范化建设推进会暨党务干部培训会,工委所属党委、党总支、直属党支部书记、组织委员、纪检委员180余人参加了会议,并组织所属66个基层党组织书记到大理州环保局参观了基层党组织规范化建设。
  下午14:00,参加会议的各机关基层党组织书记到大理州环保局参观基层党组织规范化建设。州环保局领导和局党总支介绍了基层党组织规范化建设情况。
  各参会党组织书记认真参观了州环保局党建阵地建设。观看了洱海保护治理“七大行动”党建工作纪实片《洱海保护 我们在路上》,参观了党员活动室“六有”制度展板、大型电子视频等设施设备,翻阅了图书资料,认真查阅了党建工作台帐资料、学习活动记录本等。
  近年来,州环保局基层党组织规范化建设在州直机关工委的关心指导下,局党组高度重视、党总支周密部署、党支部精心组织,党员领导干部率先垂范,普通党员积极参与,基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用明显增强,有力地促进了抓党建责任与抓环保中心工作的“深度融合”,为持续改善全州环境质量、推进洱海保护治理等各项环保工作提供了坚强的组织保证,得到了上级党组织和领导的肯定,被州直机关工委列为基层党组织党建示范点。
  参观活动的各基层党组织书记对州环保局在基层党组织规范化建设中取得的成效给予了充分肯定。
  州环保局党总支在州机关基层党组织规范化建设推进会上作了经验交流。