2017-11-29-01.jpg


  为提高全局干部职工的防腐防变能力,进一步加强党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,南涧县环保局党支部书记、局长张波于11月18日下午再次组织班子成员和股所站长开展集体廉政提醒谈话,提出以下要求:
   一、充分认识党风廉政建设工作的重要意义。没有清正廉洁的工作作风,就可能各种矛盾加剧,就难以有和谐的发展氛围,要求大家要认真吸取社会上的经验教训,管好自己,时刻警示自己,保持清正廉洁的工作作风。
   二、党的十九大召开后,中央出台了贯彻落实八项规定实施细则,我们要深刻领会《实施细则》的精神实质,全面把握其主要内容和具体要求,从讲政治、讲原则、讲规矩的高度,不折不扣抓好贯彻落实,不断巩固和拓展作风建设成果。
   三、认真履行岗位职责,要廉洁履行职责,杜绝渎职、失职等行为发生。
   四、要进一步加强理论学习,提高拒腐防变能力和水平,要加强方针、政策和各种规章制度的学习。
   五、要强化各项制度执行力,用制度管权、管人、管事、管钱落到实处,各位班子成员要进一步抓好、落实好分管部门的党风廉政建设工作。
  六、班子成员和股所站长要做好职工的表率,清正廉洁,掌好权,用好权。
  七、要洁身自好,管好自己的嘴,管好自己的腿,管好自己的手,严格做到不该说的话不说,不该去的地方不去,不该拿的坚决不拿,时刻把握住自己,防微杜渐。